Carne de cabrito ou cabra
Vinho tinto
Alho
Sal
Louro
Vaqueiro
Manada de salsa
Azeite
Deixa-se a carne com todos os ingredientes a tomar gosto de um dia para o outro.
Coloca-se a carne dentro das caçoilas de barro ou em tabuleiros. Quando o forno a lenha estiver bem quente coloca-se a carne e deixa-se ficar até estar apurado.
Nota: a carne de cabrito é mais tenra e coze mais depressa. A carne de cabra torna-se mais gostosa.
Bom apetite!
Vinho tinto
Alho
Sal
Louro
Vaqueiro
Manada de salsa
Azeite
Deixa-se a carne com todos os ingredientes a tomar gosto de um dia para o outro.
Coloca-se a carne dentro das caçoilas de barro ou em tabuleiros. Quando o forno a lenha estiver bem quente coloca-se a carne e deixa-se ficar até estar apurado.
Nota: a carne de cabrito é mais tenra e coze mais depressa. A carne de cabra torna-se mais gostosa.
Bom apetite!
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Paula Santa Cruz